Фаршированные крабовые палочки

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• крабовые палочки -500 г,
• листья салата и зелень для украшения.

Для начинки:

• творог -200 г,
• сыр -150 г,
• майонез -100 г,
• чеснок -3 зубчика,
• зелень петрушки и укропа -1 пучок.

Приготовление:

Крабовые палочки окунуть на 1–2 минуты в кипяток и развернуть. В творог добавить пропущенный через пресс чеснок, натертый на мелкой терке сыр, рубленую зелень, майонез и тщательно перемешать. Полученной массой смазать крабовые палочки, свернуть рулетом и поставить в холодильник на 1 час. Подать на листьях салата, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.