Site icon КулинарТоп

Канапе с бужениной и огурцами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• ломтики белого тостового хлеба — 10 шт.,
• кусочки буженины — 20 шт.,
• сливочное масло — 100 г,
• маслины — 20 шт.,
• укроп — для украшения,
• огурцы — 2-3 шт.

Приготовление:

1. Белый тостовый хлеб нарезать треугольниками, подсушить в духовке или на сковороде. Смазать каждый ломтик хлеба сливочным маслом, выложить сверху по кусочку буженины или карбонада. Огурцы нарезать тонкими продольными ломтиками. Нанизать на разноцветные пластмассовые шпажки маслины и кусочки огурца. Воткнуть шпажки в канапе. Украсить готовую закуску веточками укропа.

Приятного аппетита!

Exit mobile version