Коктейль «Роза страсти»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• виски -50 мл,
• содовая -100 мл,
• ликер сливочный -10 мл,
• густой сироп из лепестков роз -10 мл,
• тертый шоколад,
• бутон розы.

Приготовление:

Взять бокал, смазать его край лимонным соком, а затем обмакнуть в тертый шоколад. Аккуратно налить в бокал виски, содовую. Отдельно смешать ликер с сиропом из роз, затем аккуратно выложить эту смесь по центру на дно бокала. И завершающий штрих – это бутон розы, который также нужно положить по центру на дно бокала.

Приятного отдыха и не напивайтесь!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.