Котлета «Сугроб»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• фарш мясной — 700 грамм;
• шампиньоны — 400 грамм;
• лук — 1 шт;
• картофель — 3 шт;
• сыр — 100 грамм;
• майонез;
• специи;
• соль — по вкусу.

Приготовление:

Мясо пропустим через мясорубку с репчатым луком, посолим и поперчим по вкусу. Разделим приготовленный фарш на 4 части. Формуем большие лепешки и выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Подготовим грибы. Почистим и порежем.
Обжарим грибы и выкладываем их на фарш.
Картофель чистим и натираем на крупной терке. Выкладываем ее на грибы и немного солим. Далее делаем сеточку из майонеза.
Натрем сыр.
Обильно посыпаем наши котлеты тертым сыром. Ставим в духовку на 30 минут, выпекаем при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.