
Слоенный салат-торт из мяса, грибов, свеклы, сыра и моркови, украшается черным виноградом и петрушкой.
Ингредиенты:
• отварное мясо (любое) — 200-250 гр,
• картофель — 3 шт,
• грибы — шампиньоны или вешенки отваренные — 200 гр,
• морковь -1-2 шт,
• яйца — 4 шт,
• сыр -150 гр,
• свекла — 1 шт.,
• майонез,
• петрушка,
• виноград темный — 1 гроздь для украшения.
Приготовление:
Всё трётся на крупной тёрке, кроме мяса и грибов — они режутся кусочками. Укладываем слоями. Каждый слой смазать майонезом.
1-отварное мясо,
2-картофель,
3-грибы, морковь,
4-яйца,
5-сыр,
6-свекла.
Украшаем сверху виноградом и петрушкой, как на фото.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий