Салат «Черная гроздь»

Поделиться с друзьями

Слоенный салат-торт из мяса, грибов, свеклы, сыра и моркови, украшается черным виноградом и петрушкой.

Ингредиенты:

• отварное мясо (любое) — 200-250 гр,
• картофель — 3 шт,
• грибы — шампиньоны или вешенки отваренные — 200 гр,
• морковь -1-2 шт,
• яйца — 4 шт,
• сыр -150 гр,
• свекла — 1 шт.,
• майонез,
• петрушка,
• виноград темный — 1 гроздь для украшения.

Приготовление:

Всё трётся на крупной тёрке, кроме мяса и грибов — они режутся кусочками. Укладываем слоями. Каждый слой смазать майонезом.
1-отварное мясо,
2-картофель,
3-грибы, морковь,
4-яйца,
5-сыр,
6-свекла.
Украшаем сверху виноградом и петрушкой, как на фото.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.