Site icon КулинарТоп

Свинина с брокколи

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• брокколи 1 кочан,
• чеснок 4 зубчика,
• оливковое масло 1/4 чашки,
• соль по вкусу,
• черный молотый перец по вкусу,
• пшеничная мука 2 ст. л.,
• свиные отбивные 4 шт.,
• ломтики лимона по вкусу.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200 градусов.
Смешайте брокколи с чесноком и 2 столовыми ложками оливкового масла. Посолите, поперчите.
Выложите брокколи на противень. Отправьте в духовку на 14-16 минут.
Тем временем приготовьте свиные отбивные. Смешайте муку, соль и перец в большой неглубокой миске. Обваляйте отбивные в получившейся смеси.
Оставшиеся 2 столовые ложки масла разогрейте в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте свинину до готовности с обеих сторон.
Подавайте свинину к столу с брокколи и дольками лимона.

Приятного аппетита!

Exit mobile version