Антрекот из говядины

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• говядина – 1 кг,
• сахар – 1 ст. л.,
• лимонный сок – 4 ст. л.,
• лимонная цедра – 2 ч. л.,
• растительное масло – 5–6 ст. л.,
• соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Говядину вымыть, нарезать кусками толщиной 1 см, отбить. Лимонный сок смешать с цедрой, сахаром, солью и специями. Смазать мясо маринадом и поставить в холодильник на 2–3 ч. Антрекоты обжарить в разогретом растительном масле с каждой стороны до готовности. Отличным гарниром к блюду будет жареный или отварной картофель.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.