Котлеты из индейки с яблоком

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• Мякоть индейки без костей – 800 г,
• средние репчатые луковицы – 800 г,
• яблоко кислых сортов – 1 шт.,
• измельченный шалфей – 1 щепотка,
• яйца – 1 шт.,
• измельченные грецкие орехи – 1 ст. л.,
• растительное масло – 0,5 стакана,
• соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Мясо индейки вымыть, обсушить. Лук очистить и пропустить через мясорубку вместе с яблоками и индейкой. Добавить соль, шалфей, яйцо, перец, толченые грецкие орехи. Все тщательно перемешать, сформовать котлеты. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить котлеты и жарить на среднем огне по 5–8 мин с каждой стороны. Готовые котлеты можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.