
Ингредиенты:
• Мякоть индейки без костей – 800 г,
• средние репчатые луковицы – 800 г,
• яблоко кислых сортов – 1 шт.,
• измельченный шалфей – 1 щепотка,
• яйца – 1 шт.,
• измельченные грецкие орехи – 1 ст. л.,
• растительное масло – 0,5 стакана,
• соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Мясо индейки вымыть, обсушить. Лук очистить и пропустить через мясорубку вместе с яблоками и индейкой. Добавить соль, шалфей, яйцо, перец, толченые грецкие орехи. Все тщательно перемешать, сформовать котлеты. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить котлеты и жарить на среднем огне по 5–8 мин с каждой стороны. Готовые котлеты можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий