Помидоры в медовом маринаде

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 3-4 розовых помидора (или красных);
• 50 мл оливкового масла;
• 1 ст. л. меда;
• 2 ст. л. 9% уксуса;
• 1-2 дольки чеснока;
• 1 ч. л. крупной морской соли:
• перец чили, листья мяты — по вкусу.

Приготовление:

Помидоры нарезать дольками и сложить в салатницу или в банку.
Приготовить маринад. Для этого смешать масло и уксус, добавить мед, соль, чеснок, выдавленный через пресс или мелко нарезанный, листья мяты и перец чили по вкусу. Перемешать.
Маринадом залить помидоры аккуратно перемешать, чтобы маринад равномерно распределился, накрыть емкость с помидорами крышкой и убрать в холодильник минимум на 1 час.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.