
Ингредиенты:
• белая рыба 350 г,
• картофель 250 г,
• морковь 250 г,
• оливки 1 чашка,
• орегано 1/2 пучка,
• оливковое масло 2 ст. л.,
• лимон 1/2 шт.,
• морская соль по вкусу.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В большой миске смешайте нарезанный ломтиками картофель, нарезанную кружочками морковь, половину орегано, оливковое масло и щепотку морской соли. Хорошо перемешайте, а затем равномерно распределите на противне. Выпекайте 20 минут.
Филе белой рыбы посолите и поперчите с обеих сторон.
Достаньте противень из духовки и с помощью лопатки переложите овощи на одну сторону. Рыбу выложите на другую. Посыпьте оставшимся орегано и украсьте ломтиками лимона. Добавьте оливки.
Выпекайте еще 15 минут.
Выложите блюдо на тарелки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий