
Ингредиенты:
• говяжья вырезка – 700–800 г,
• горчица – 1 ст. л.,
• коньяк – 3 ст. л.,
• оливковое масло – 1 ст. л.,
• соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон кусками толщиной 2–2,5 см, обрезать с краев жир. Горчицу, коньяк, оливковое масло, соль и перец тщательно перемешать. Полученным маринадом равномерно смазать мясо. Обжаривать стейки на гриле по 4–6 мин с каждой стороны. Затем отодвинуть на 5–6 мин, чтобы стейки равномерно пропитались мясным соком. Подавать с салатом из свежих овощей или зеленым горошком.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий