Ингредиенты:
• чеснок 3 зубчика,
• оливковое масло 2 ст. л.,
• красный молотый перец хлопьями 1/4 ч. л.,
• сушеный базилик 1/2 ч. л.,
• сушеный орегано 1/2 ч. л.,
• соль 1/2 ч. л.,
• томаты 700 г,
• козий сыр 250 г,
• багет 1 шт.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Измельчите чеснок.
В средней сковороде смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, чеснок, красный молотый перец хлопьями, сушеный базилик, сушеный орегано и соль. Обжаривайте при средне-высокой температуре 45 секунд.
Добавьте нарезанные на четвертинки помидоры. Обжаривайте еще 5-10 минут.
Перелейте получившуюся массу в форму для выпекания. Сверху выложите козий сыр. Выпекайте 15 минут.
Подавайте с ломтиками багета.
Приятного аппетита!