
Ингредиенты:
• мука пшеничная — 3 ст. л.,
• яйцо куриное — 1 шт,
• свекольный сок — 80 мл,
• масло растительное — 2 ст. л.,
• соль,
• сыр творожный — 100 г,
• сметана — 2 ст. л.,
• хрен — 1 ст. л.,
• семга — 150 г,
• перец лимонный,
• листья салата,
• орехи грецкие — 80 г.
Приготовление:
1. Взбиваем яйцо, добавляем соль, муку, свекольный сок и хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков.
2. В конце добавляем растительное масло и еще раз перемешиваем.
3. Выпекаем блины на горячей сковороде, смазанной растительным маслом, с обеих сторон.
4. Блины готовы, и мы приступаем к приготовлению начинки.
5. Для этого к творожному сыру добавляем хрен, перец, соль, измельченные орехи и перемешиваем до однородной массы.
6. На блины наносим начинку, разравниваем.
7. На один край кладем листья салата, их смазываем начинкой.
8. Сверху выкладываем красную рыбу.
9. Сворачиваем блин рулетиком и отправляем в холодильник на полчаса, завернув в пищевую пленку.
10. Затем нарезаем кусочками и наслаждаемся чудесной закуской!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий