
Ингредиенты:
• 2 булочки с кунжутом,
• 100 г готовой баранины (жареной или запеченной),
• 1 большой помидор,
• 1 зубчик чеснока,
• 4 стебля зеленого лука,
• 3–4 веточки кинзы,
• 2 ст. л. майонеза,
• 1 ст. л. густого натурального йогурта,
• свежемолотый черный перец.
Приготовление:
Для заправки очень мелко порубить зеленый лук и кинзу. Чеснок раздавить, очистить и порубить еще раз вместе с зеленью. Смешать с майонезом и йогуртом, поперчить.
Баранину нарезать как можно тоньше и при желании немного подогреть на сковороде без масла. Очень тонкими кружками нарезать помидоры.
Булочки разрезать пополам, слегка поджарить в тостере или в духовке. На каждую нижнюю половинку выложить по паре кружков помидора, немного заправки, баранину, еще немного заправки, снова пару кружков помидора и верхнюю часть булочки. Подавать немедленно.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий