Чешский глинтвейн с ликером

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

● ликер Becherovka— 30 г;
● долька груши — 30 г;
● белое сухое вино — 150 г;
● сахарный сироп — 20 г;
● две палочки корицы — 20 г.

Приготовление:

Палочки корицы, дольку груши и сахарный сироп добавляем в отдельную емкость. Затем добавляем Becherovka. Заливаем смесь вином и разогреваем, не доводя до кипения. Что же касается вина, то подойдет любое белое полусухое — ограничений в выборе нет.

Приятного отдыха и не напивайся!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.