Гуляш из говяжьего сердца

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• сердце говяжье – 500 г,
• репчатая луковица – 1 шт.,
• растительное масло – 2 ст. л.,
• мука – 1 ст. л.,
• мясной бульон – 350 мл,
• томатное пюре – 1 ст. л.,
• лавровый лист – 1 шт.,
• соль по вкусу.

Приготовление:

Сердце нарезать кубиками, посыпать перцем и солью. Лук измельчить, обжарить до золотистого цвета, добавить сердце и обжаривать 10–15 мин. Посыпать мукой и готовить 2–3 мин.
Затем сердце переложить в порционные глиняные горшочки, залить бульоном, положить томатное пюре и лавровый лист и тушить в духовке 2–2,5 часа.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.