Картофельный омлет с яйцами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 300 г картофеля (вареного),
• 100 г масла,
• 0,5 чашки сливок,
• 5 яиц,
• 4 помидора и к ним отдельно 30 г масла,
• 1 луковица,
• четвертинка лимона,
• щепотка сахара,
• перец и соль.

Приготовление:

Заранее отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Очистить лук от кожуры, мелко нарезать и обжарить. Добавить картофель и хорошо обжарить. Смешать яйца со сливками, добавить специи и мелко нарезанный шнитт-лук, посолить и получившейся смесью залить обжаренный картофель. Держать на огне до тех пор, пока яйца е загустеют. Нарезать ломтиками помидоры, посыпать их специями, сахаром, солью и полить лимонным соком. Обжарить помидоры отдельно.
К столу картофельный омлет с яйцами подают переложив его на тарелку и украсив сверху обжаренными помидорами и мелко нарезанной свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.