Копенгагенский салат

SAMSUNG DIGITAL CAMERA
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• филе трески – 250 гр;
• яблоки – 1- шт;
• маринованный огурец – 1 шт;
• помидоры – 2 шт;
• лук репчатый – 1 шт;
• майонез – 100 гр;
• соль;
• черный молотый перец;
• горчица.

Приготовление:

Филе любой морской рыбы отвариваем в небольшом количестве воды, даем остыть и нарезаем кусочками.
Огурцы, помидоры, и яблоки нарезаем некрупными кубиками, лук нарезаем тонкими кольцами. Можно замариновать его ненадолго в лимонном соке.
Соединить все компоненты в салатнике, перемешиваем и заправляем майонезом, небольшим количеством горчицы, солью и перцем.
При желании можно добавить свежую измельченную зелень.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.