Котлеты из свинины с сыром

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• филе свинины – 600–700 г,
• крупная репчатая луковица – 1 шт.,
• белый батон толщиной 4–5 см – 1 ломтик,
• яйца – 2 шт.,
• твердый сыр – 150–200 г,
• мука – 3–4 ст. л.,
• растительное масло – 0,5 стакана,
• соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Батон замочить в воде. Мясо вымыть и обсушить. Лук очистить. Батон, мясо и лук пропустить через мясорубку, приправить специями, солью и перцем, добавить яйца, хорошо вымешать и разделать на лепешки.
Сыр нарезать брусочками. В центр каждой лепешки положить кусочек сыра, сформовать котлеты, запанировать их в муке.
Жарить в разогретом растительном масле до образования золотистой корочки. Затем положить котлеты в форму для выпекания, добавить 3–4 ст. л. воды или бульона и поставить в разогретую до 180 °C духовку на 10–15 мин.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.