Отбивные из куриного филе в панировке

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• куриное филе – 700 г,
• панировочные сухари – 5 ст. л.,
• горошины душистого перца – 5 шт.,
• кориандр – 1 щепотка,
• яйцо – 1 шт.,
• молоко – 1 ст. л.,
• черный молотый перец – 1 щепотка,
• белый молотый перец – 1 щепотка,
• мускатный орех – 1 щепотка,
• паприка – 0,25 ч. л.,
• растительное масло – 5–6 ст. л.,
• соль по вкусу.

Способ приготовления:

Куриное мясо вымыть, разрезать на порционные куски, отбить с двух сторон.
Соль, специи и панировочные сухари тщательно перемешать. Яйцо взбить с щепоткой соли и молоком.
Куриные отбивные обмакнуть в яйцо, затем запанировать в сухарях со специями и жарить в раскаленном масле с двух сторон до готовности. Подавать с отварным картофелем, рисовой или гречневой кашей и салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.