Салат «Алёнка»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

● 750 г шампиньонов,
● 400 г крабовых палочек,
● 5 крутых яиц,
● 4 свежих огурца,
● майонез,
● зелень петрушки,
● 1-2 шт. репчатого лука.

Приготовление:

1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки — соломкой и яйца — кубиками
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку
3. Заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.