Салат из пекинской капусты с сухариками

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• пекинская капуста — 150 грамм;
• консервированная кукуруза — 200 грамм;
• ветчина — 150 грамм;
• сыр «Гауда» — 100-120 грамм;
• сухарики из белого хлеба или батона — 1 упаковка;
• майонез — по вкусу;
• черный молотый перец.

Приготовление:

1. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте.
2. Ветчину нарежьте кубиками или соломкой.
3. Сыр натрите на крупной терке.
4. Соедините капусту, ветчину и сыр.
5. Добавьте консервированную кукурузу.
6. Поперчите по вкусу, добавьте майонез и перемешайте. Солить салат не рекомендую, так как сыр, ветчина и майонез сами по себе достаточно соленые.
7. Перед подачей на стол добавьте в салат сухарики и аккуратно перемешайте.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.