
Ингредиенты:
• пекинская капуста — 150 грамм;
• консервированная кукуруза — 200 грамм;
• ветчина — 150 грамм;
• сыр «Гауда» — 100-120 грамм;
• сухарики из белого хлеба или батона — 1 упаковка;
• майонез — по вкусу;
• черный молотый перец.
Приготовление:
1. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте.
2. Ветчину нарежьте кубиками или соломкой.
3. Сыр натрите на крупной терке.
4. Соедините капусту, ветчину и сыр.
5. Добавьте консервированную кукурузу.
6. Поперчите по вкусу, добавьте майонез и перемешайте. Солить салат не рекомендую, так как сыр, ветчина и майонез сами по себе достаточно соленые.
7. Перед подачей на стол добавьте в салат сухарики и аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий