Site icon КулинарТоп

Салат «Нептун»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• икра красная — 130 гр.,
• кальмары — 300 гр,
• креветки — 300 гр,
• майонез,
• палочки крабовые — 200 гр,
• яйца — 5 шт.

Приготовление:

Отварите яйца, охладите, отделите белок от желтка и нарежьте белок. Желток оставьте для украшения.
Сварите креветки в слегка подсоленной воде.
В кипящую воду опустите кальмаров, нарезанных кольцами. Главное не переварите их, иначе получатся резиновыми!
Нарежьте крабовые палочки.
Добавьте пару столовых ложек майонеза, перемешайте, и только потом добавьте красную икру (чтобы не полопалась). Соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version