
Ингредиенты:
• паста конкильони «улитки» – 500 г,
• шампиньоны – 350 г,
• сыр тертый – 150 г,
• чеснок – 2 зубчика,
• масло растительное – 2 ст. ложки,
• зелень базилика рубленая – 2 ст. ложки,
• лук зеленый – 8 перьев,
• перец душистый молотый,
• соль.
Приготовление:
Грибы порубить, посолить, поперчить, добавить 2 столовые ложки воды и тушить 7 минут.
Чеснок порубить, добавить к грибам. Положить в сковородку 50 г тертого сыра, базилик, специи, перемешать.
Сварить «улитки» согласно инструкции на упаковке.
Нафаршировать начинкой.
В форму, смазанную маслом, уложить фаршированные «улитки», сверху – нарезанный зеленый лук. Посыпать тертым сыром.
Запекать 30 минут при 200 °C.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий