
Ингредиенты:
• говяжья вырезка – 600–700 г,
• мука – 0,5 стакана,
• яйца – 3 шт.,
• панировочные сухари – 1/3 стакана,
• растительное масло – 1/3 стакана,
• соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Мясо вымыть, нарезать поперек волокон кусками толщиной 2 см, немного отбить. Натереть мясо солью и специями, поставить в холодильник на 1–2 ч. Яйца с щепоткой соли взбить в пышную пену. Мясо обмакнуть в муку, потом в яйцо, затем в панировочные сухари и выложить в разогретое масло. Жарить по 3–4 мин с каждой стороны. Затем накрыть крышкой и жарить еще 3–5 мин.
При подаче мясо можно посыпать мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий