Ингредиенты:
• свинина – 300 г,
• телятина – 100 г,
• баранина – 100 г,
• репчатый лук – 2 шт.,
• сливочное масло – 50 г,
• мускатный орех – 30 г,
• тмин – 10 г,
• зелень петрушки,
• соль по вкусу.
Приготовление:
Мякоть свинины, баранины и телятины нарезать кусочками. Выложить мясо в порционные глиняные горшочки, обильно смазанные сливочным маслом.
Репчатый лук натереть на терке, обжарить на сливочном масле и выложить на мясо, добавить соль, немного тмина и мускатного ореха, мелко нарезанную зелень петрушки.
Поставить горшочки в духовку и, не добавляя жидкости, тушить мясо при температуре 140 °C 40 мин.
Приятного аппетита!