Картофель в остром томатном соусе с мятой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• картофель, 500 г,
• соус табаско, 10 капель,
• кетчуп, 2 ст.л. (томатный),
• мед, 1-2 ст.л.,
• мята, (сушеная),
• растительное масло,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Картофель промыть и очистить, промыть еще раз, нарезать дольками или другими кусочками, подходящими для жарки в сковороде.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить картофель, жарить его до готовности под крышкой около 20мин, помешивая.
Перемешать в мисочке кетчуп с табаско и медом до однородности, добавить в сковороду к готовому картофелю, перемешать, выключить огонь.
Посыпать картофель в томатном соусе мятой, перемешать снова и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.