
Ингредиенты:
• свинина – 300 г,
• средняя репчатая луковица – 1 шт.,
• морковь – 100 г,
• картофель – 200 г,
• укроп – 2–3 веточки,
• яйца – 1 шт.,
• овсяные хлопья – 2–3 ст. л.,
• соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Мясо и зелень вымыть, лук очистить. Мясо, зелень и лук пропустить через мясорубку. Морковь и картофель очистить, натереть на мелкой терке, соединить с мясом. Добавить соль, специи, яйцо, овсяные хлопья и тщательно перемешать. Из получившегося фарша сформовать котлеты. В сковороду налить воды слоем 1–1,5 см, довести до кипения. Выложить в кипящую воду котлеты, накрыть крышкой и пропарить 7 – 10 мин с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий