
Ингредиенты:
• 1-2 авокадо,
• 1 куриная грудка,
• 2-3 помидора,
• 1 болгарский перец (оранжевый),
• 1 ст.л. лимонного сока,
• зелень по вкусу,
• соль,
• майонез.
Приготовление:
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Затем филе остудить и мелко нарезать.
Помидоры нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Зелень мелко покрошить (у меня зелени не оказалось, я добавила салат «Айсберг»).
Авокадо почистить, удалить косточку.
Мякоть нарезать кубиками.
Смешать авокадо и лимонный сок.
Добавить куриное филе, помидоры, перец, зелень.
Посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий