Site icon КулинарТоп

Шоколадно-ванильный пудинг

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 100 гр. сахара,
• 3 ст.л. муки,
• 3-5 ст.л. какао,
• 2 стакана молока,
• 1 ст.л. сливочного масла,
• 2 ч.л. ванильного сахара.

Приготовление:

Смешать сахар и муку, добавить молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванильный сахар, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения. Налить в порционные стаканчики, украсить по желанию и подавать! А лучше оставить на 1 час в холодильнике.

Приятного аппетита!

Exit mobile version