Творожные роллы

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 200 г творога,
• 2 чайные ложки сметаны,
• 1 чайная ложка мёда, кто любит послаще, можно добавить сахарной пудры,
• 7-8 шт. чернослива (можно заменить на любые сухофрукты),
• горсть изюма,
• по одной столовой ложке кокосовой стружки и кунжута,
• 10 г горького шоколада,
• 8-10 шт. миндаля или других орехов.

Приготовление:

1. Творог смешиваем с медом и сметаной. Если творог неоднородный, надо его сначала перетереть через сито.
2. Чернослив режем как можно мельче.
3. На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку и кунжут.
4. Сверху аккуратно порционно выкладываем творог и разравниваем с помощью ножа.
5. На творог раскладываем чернослив и изюм.
6. И, приподнимая один край пленки, сворачиваем все в рулет. Делается это очень легко!
7. Ставим наш рулет на 30-40 минут в холодильник.
8. Перед подачей на стол режем рулет на роллы, поливаем их растопленным шоколадом (растопить в микроволновке) и сверху украшаем орешком.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.