Маринованные кальмары

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• кальмары 500 г,
• сок лимона 50 мл (примерно 2 шт.),
• цедра одного лимона,
• свежая петрушка (рубленная) 3 столовых ложки,
• чеснок 1 зубчик,
• соль 1 чайная ложка,
• половинка перца чили,
• укроп 1 веточка.

Приготовление:

Все ингредиенты для маринада (все кроме укропа и кальмаров) выложите в миску и тщательно перемешайте. Сварите кальмары 1-2 минуты в кипящей воде, выложите их в маринад вместе с нарубленным укропом. Перемешайте все ингредиенты и оставьте на 15-20 минут промариноваться. Подавайте к столу!

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.