Site icon КулинарТоп

Чизкейк с малиной и манго

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• песочное печенье — 200 г,
• сливочное масло — 100 г,
• сливочный сыр «Филадельфия» — 300 г,
• сахар — 300 г,
• сметана — 300г,
• желатин — 30 г,
• манго — 2 шт.,
• малина — 200 г.

Приготовление:

Замочить 10 г желатина в холодной кипяченой воде на 1 час.
Измельчить печенье в блендере.
Растопленное масло добавить к печенью.
Тщательно перемещать.
Выложить полученную массу в форму для выпекания и убрать в холодильник на 1 час.
Малину измельчить в блендере со состоянию пюре.
Набухший желатин подогреть со 150г сахара до полного растворения, постоянно помешивая.
Перемешать малиновое пюре, желатин и сметану.
Добавить сливочный сыр, тщательно перемешать.
Вылить начинку на основу и убрать в холодильник для застывания минимум на 3 часа.
Манговый слой делается аналогично малиновому.
Оставшиеся 10 г желатина замочить в малиновом соке.
Вылить на застывший манговый слой.
Чизкейк убрать в холодильник на ночь.
Из готового чизкейка, формочками можно вырезать красивые сердечки.

Приятного аппетита!

Exit mobile version