Маффины шоколадные

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• шоколад (на ваш вкус) — 200 г,
• яйца — 3 шт,
• сахар — 100 г,
• сливочное масло (или маргарин) — 100 г,
• разрыхлитель — 2 чайные ложки,
• мука — 200 г.

Приготовление:

Шоколад порубить кусочками, примерно один кубик пополам.
Масло растереть с сахаром, добавить яйца, и размешать, туда же добавить и шоколад.
Затем добавить пересеянную муку, с разрыхлителем, замешать тесто.
Выложить тесто в небольшие формочки, и поставить в духовку разогретую до 180 градусов, выпекать примерно минут 20-25, смотреть по готовности.
Готовность проверять при помощи зубочистки.
Готовые маффины можно украшать кондитерской посыпкой, или же шоколадкой глазурью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.