Ингредиенты:
• шоколад (на ваш вкус) — 200 г,
• яйца — 3 шт,
• сахар — 100 г,
• сливочное масло (или маргарин) — 100 г,
• разрыхлитель — 2 чайные ложки,
• мука — 200 г.
Приготовление:
Шоколад порубить кусочками, примерно один кубик пополам.
Масло растереть с сахаром, добавить яйца, и размешать, туда же добавить и шоколад.
Затем добавить пересеянную муку, с разрыхлителем, замешать тесто.
Выложить тесто в небольшие формочки, и поставить в духовку разогретую до 180 градусов, выпекать примерно минут 20-25, смотреть по готовности.
Готовность проверять при помощи зубочистки.
Готовые маффины можно украшать кондитерской посыпкой, или же шоколадкой глазурью.
Приятного аппетита!