Site icon КулинарТоп

Салат с перепелиными яйцами и беконом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• салат (корн) — 100 г,
• помидоры черри — 150 г,
• яйца перепелиные — 10 шт.,
• сыр (голландский) — 50 г,
• бекон — 100 г,
• масло оливковое — 30 мл,
• сок апельсиновый — 40 мл,
• соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Салат корн промыть, обсушить и выложить в миску.
Помидоры черри помыть, порезать дольками и добавить к салату.
Перепелиные яйца отварить, почистить и разрезать пополам. Добавить к салату с помидорами.
Сыр натереть на крупной терке и добавить в миску. Добавить соль, перец по вкусу, хорошо перемешать.
Для приготовления салата я использовала бекон ТМ Окраина.
Полоски бекона обжарить на сухой сковороде, буквально по 30 секунд с каждой стороны.
В кулинарном кольце распределить полоски бекона по кругу, а в серединку выложить салат. А можно просто бекон нарезать полосками и добавить в салат.
Полить оливковым маслом. Сбрызнуть апельсиновым соком.

Приятного аппетита!

Exit mobile version