Site icon КулинарТоп

Яйца, фаршированные креветками

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• креветки 150 г,
• яйца, сваренные вкрутую 4 шт.,
• оливки 2-3 ст. л.,
• репчатый лук 1 ст. л.,
• петрушка 2 ст. л.,
• горчица 1 ч. л.,
• оливковое масло 1 ч. л.,
• соль по вкусу,
• черный молотый перец по вкусу,
• майонез 2 ст. л.

Приготовление:

Отварите креветки в кипящей воде в течение 2 минут. Слегка остудите, а затем мелко порубите.
Яйца нарежьте на половинки и удалите желтки. Разомните три желтка в средней миске.
Добавьте к желткам рубленые креветки и остальные ингредиенты. Хорошенько перемешайте.
Нафаршируйте получившейся начинкой яичные белки.
Посыпьте яйца сверху раскрошенным яичным желтком и рубленой петрушкой.
Подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version