Ингредиенты:
• коржи для торта — 6 шт,
• грибы — 0,5 кг.,
• филе куриное — 3 шт,
• яйца — 3-4 шт,
• майонез — 300 г
• сыр — 100 г
• лук — 1 шт,
• зелень.
Приготовление:
Можно испечь коржи для традиционного торта «Наполеон» или использовать покупные. Обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яйца трем на крупную терку.
Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе курицы, накрываем другим коржом «Наполеона», промазываем майонезом и выкладываем грибы, на следующий корж выкладываем яйца. Повторяем процедуру, пока не закончатся коржи Верхний корж закуски «Наполеон» мажем майонезом и посыпаем натертым на терку сыром.
Ставим наш «торт» минут на 10 в разогретую духовку или в микроволновку на 5 минут, пока не расплавится сыр. Перед подачей разрезать на порционные куски и украсить зеленью.
Приятного аппетита!