Шашлык из лосося

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 400 г филе лосося;
  • 4 ст. ложки соевого соуса;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • 50 мл белого сухого вина;
  • 1 веточка розмарина;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Филе лосося нарезать на порционные куски (можно на 4 равные куска).
В глубокой миске смешать соевый соус, оливковое масло, вино, соль, розмарин, тщательно перемешать.
Рыбу поместить в маринад и оставить мариноваться 30-40 минут.
Маринованную рыбу выложить на решетку для гриля или нанизать на шпажки, жарить на углях 10-15 минут до появления румяной корочки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.