Site icon КулинарТоп

Запеченная курица с чесноком и сыром

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• майонез 1/2 чашки,
• тертый твердый сыр 2/3 чашки,
• сушеный чеснок 1/2 ч. л.,
• черный молотый перец по вкусу,
• соль по вкусу,
• куриное филе 4 шт.,
• панировочные сухари 1/3 чашки,
• рубленая петрушка 1 ч. л.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200 градусов.
В небольшой миске смешайте майонез, сушеный чеснок, тертый твердый сыр, соль и перец.
Куриное филе смочите в воде и выложите в форму для выпекания.
Смажьте куриное филе получившимся соусом.
Запекайте курицу в течение 15-20 минут.
Достаньте птицу из духовки и посыпьте панировочными сухарями.
Верните курицу в духовку и выпекайте еще 20 минут.
Посыпьте курицу петрушкой. Подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version