Site icon КулинарТоп

Рулетики из свинины с начинкой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 5 кусочков свиной отбивной,
• 1 головка лука,
• 1 морковь,
• 1 болгарский перец,
• 1 пучок петрушки,
• сушеные восточные специи,
• соль,
• перец,
• растительное масло для обжаривания.

Приготовление:

1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.
3. Мясо вымыть, просушить.
4. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
5. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
6. Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить.
7. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
8. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.
9. Начинку можно использовать любую на Ваш вкус.

Приятного аппетита!

Exit mobile version