Геркулесовая каша с грецкими орехами и курагой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• геркулес 1 ст.,
• вода 2 ст.,
• молоко миндальное 1 ст.,
• соль морская щепотка,
• курага горсть,
• грецкие орехи горсть.

Приготовление:

Смешать в сотейнике воду с миндальным молоком и довести до кипения. Добавить геркулес и щепотку соли.
Варить, периодически помешивая 20-30 минут.
Подавать кашу горячей, дополнив нарезанной курагой и грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.