Конкильони в томатном соусе

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• конкильони 450 г,
• томатная паста 1 банка,
• кешью 2 чашки,
• вода 1/2 чашки,
• чеснок по вкусу,
• зелень по вкусу,
• специи по вкусу.

Приготовление:

Отварите конкильони, следуя инструкции на упаковке до состояния аль-денте.
Прогрейте томатную пасту на средне-сильном огне в глубокой сковороде. Добавьте конкильони. Тушите еще 5-7 минут.
В блендере смешайте кешью с водой, чесноком и солью. Смешайте до однородной массы.
Добавьте ореховый соус в пасту. Размешайте.
Подавайте к столу с зеленью, приправив специями по вкусу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.