Ингредиенты:
• 1 кг свиных ребер,
• 1 кг картошки.
Для мяса:
• соль,
• специи,
• черный перец молотый,
• горчица в зёрнах,
• чеснок.
Для картофеля:
• соль,
• 1 большая луковица,
• 1 ст.л. растительного масла,
• паприка.
Приготовление:
Мясо натереть специями, чесноком, поперчить, посолить.
Оставить на 4 часа или на ночь мариноваться в холодильнике.
Картофель очистить, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку, перемешать.
В рукав для запекания уложить картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200оС на час.
Мясо, сочное, нежное, тающее во рту, нарезать и подать с картофелем.
Приятного аппетита!