
Ингредиенты:
• сливочное масло 1 чашка,
• сахар-песок 2 чашки,
• растворимый эспрессо 1/3 чашки,
• яйца 4 шт.,
• пшеничная мука 1,5 чашки,
• какао-порошок 1 чашка,
• морская соль щепотка.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 170 градусов.
Взбейте сливочное масло и сахар до однородной массы.
Добавьте растворимый эспрессо и хорошенько размешайте.
Добавьте яйца и снова взбейте.
Добавьте муку и какао-порошок. Взбейте до однородной массы, чтобы не было комочков.
Добавьте щепотку морской соли. Размешайте.
Форму для выпекания застелите пергаментом. Влейте тесто.
Выпекайте десерт в течение 30 минут.
Слегка остудите и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий