
Ингредиенты:
• 24 квадратных ломтика варено-копченой ветчины,
• 250 г полутвердого сыра,
• 3 яйца,
• 2 зубчика чеснока,
• майонез,
• 0,5 ч. л. молотой паприки,
• свежемолотый черный перец,
• зелень для украшения.
Приготовление:
Сварите яйца вкрутую, охладите под проточной водой, очистите и мелко порубите. Натрите сыр на крупной терке, смешайте с яйцами.
Очистите чеснок, натрите на мелкой терке, смешайте с майонезом, щедро поперчите и приправьте паприкой. Заправьте сыр, перемешайте.
Распределите начинку по ломтикам ветчины, сверните в рулетики. Украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий