
Ингредиенты:
• спагетти – 250 г.,
• сосиска или охотничьи колбаски (нарезанные) – 100 г,
• оливковое масло – 60 мл,
• шампиньоны – 600 г,
• чеснок – 2 зубчика,
• белое вино – 125 мл,
• сливки – 300 мл,
• петрушка рубленная – 3 столовых ложки,
• тертый пармезан – 30 г.
Приготовление:
Отварите пасту аль денте и отставьте в сторону. На сковороде обжарьте сосиски до готовности и выложите на тарелку. В той же сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте тонко нарезанные грибы около 3 минут, выдавите чеснок, влейте вино и готовьте пока 50% жидкости не впитается. Затем влейте сливки и нарубленную петрушку, посолите и поперчите, перемешайте. Выложите пасту в соус, перемешайте и добавьте приготовленные сосиски. Выложите на тарелку и подавайте с тертым сыром.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий