Итальянская сальса

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• помидоры, мелко нарезанные 4 стакана,
• свежие листья базилика, измельченные 1 стакан,
• оливковое масло 1 ст. л.,
• бальзамический уксус 2 ч. л.,
• чеснок сушеный, в порошке 1 ст. л.,
• соль/перец по вкусу,
• чипсы тортилья / начос или пита по вкусу.

Процесс приготовления:

Смешайте все ингредиенты (кроме чипсов) в глубокой посуде и тщательно перемешайте между собой.
Нарежьте томаты максимально мелко так, чтобы бальзамический уксус и оливковое масло максимально равномерно были распределены по соусу (при этом, если планируете подавать с брускетой, нарезайте помидоры крупнее).
Подавайте с чипсами, питой, крекерами или ржаными хлебцами.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.