Пасхальный мясной рулет

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

Для фарша:

• 1,5 кг фарша свинины (лопатка),
• 100 г бекона, мелко нарезанного,
• 150 мл газированной воды,
• 3 луковицы, мелко нарезанные,
• 5-6 зубчика чеснока,
• 2 столовые ложки панировочных сухарей,
• 3 яйца,
• соль и перец по вкусу,
• молотый мускатный орех,
• 1 столовая ложка томатной пасты,
• 1 столовая ложка горчицы,
• 2 столовые ложки петрушки, нарубленной.

Для украшения и начинки:

• 300 г бекона,
• 6-8 сваренных вкрутую яйца,
• свежая петрушка для украшения.

Приготовление:

В миске смешайте все ингредиенты для фарша, постепенно добавить газированную воду. Хорошенько замесить смесь (около 10-15 минут), закрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на пару часов. Разогреть духовку до 170 градусов. Выложите 300 г бекона в форму для кекса, на него положите половину фарша, сделать углубление в середине. Выложите равномерно приготовленные и очищенные яйца, слегка вдавите их в фарш. Остальным фаршем плотно закройте начинку, закройте беконом. Выпекать 60 минут, переложите в обычное блюдо для запекания и выпекайте еще 40 минут до золотистой корочки. Украсьте по своему желанию свежими листьями петрушки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.