
Ингредиенты:
• 200 гр пекинской капусты,
• 3 яйца,
• 185 гр (1 банка) консервированных кальмаров,
• 150 гр креветок (отварные),
• 400 гр кукурузы,
• 80 гр оливок,
• 8 помидор черри,
• майонез,
• зелень петрушки.
Приготовление:
1. Яйца отварить до готовности, охладить, очистить, нарезать соломкой.
2. Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать на четыре части.
3. С кальмаров, оливок и кукурузы слить жидкость, оливки разрезать пополам, кальмары нарезать небольшими кусочками.
4. Пекинскую капусту вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой.
5. Петрушку вымыть, обсушить, разобрать на листики или мелко нарезать.
6. В салатнике смешать кукурузу, кальмары, креветки, оливки, помидоры черри, пекинскую капусту и яйца, перемешать, заправить салат майонезом, ещё раз хорошо перемешать и украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий